Каталог
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Для чего нужны стабилизаторы напряжения?

Нам сложно представить свое существование без удобств, которые помогают нам жить, например, без освещения, отопления, телевизора, стиральной машины, и т. д. В квартире может быть столько бытовой техники, что ее использование может привести к перепадам напряжения и поломке. Наиболее уязвимыми являются дорогостоящие оборудование — холодильники, кондиционеры, СВЧ-печи, компьютеры, системы автоматики для бассейнов, охранное оборудование и сигнализация. Для решения этой проблемы существуют стабилизаторы напряжения — устройства, которые обеспечивает ровное поступление электроэнергии. 

   Выбирая это оборудование, в первую очередь, определитесь каким образом будут защищаться электроприборы — индивидуально, или все вместе, в целом. В любом случае вам необходимо правильно определить мощность подключаемых потребителей. Стабилизатор напряжения Естественно, что более точный результат получается при использовании паспортных данных приборов. При этом вам следует помнить то, что ряд электрических устройств в момент пуска потребляет мощность, значительно превышающую номинальную, которая часто в паспортных данных не указывается. 

   Компания "Энерго GROUP" предлагает к продаже однофазные и трехфазные стабилизаторы напряжения, а также газовые, дизельные и бензиновые электростанции. Это оборудование поможет вам избежать случайных перепадов энергии, что, в свою очередь также повысит срок службы вашей бытовой техники. Стабилизатор напряжения работает непрерывно, это автоматическое устройство, которое не требует постоянного внимания и ухода. 

   Наиболее часто однофазные стабилизаторы напряжения применяются для напряжения 220 вольт сети переменного тока частотой 50/60 герц. 

   Современные трехфазные стабилизаторы являют собой комплект из трех однофазных стабилизаторов соответствующей мощности, объединенных общей конструкцией, и контроллера, обеспечивающего их согласованную работу на трехфазную нагрузку. Каждый из стабилизаторов осуществляет стабилизацию напряжения «своей» фазы. Модульная схема позволяет повысить надежность электроснабжения и обеспечить стабилизацию как фазных, так и линейных напряжений. Однофазные стабилизаторы относительно большой мощности, входящие в состав трехфазных, часто в общую конструкцию не объединяются, их соединение в трехфазную схему выполняется по месту установки. 

   Мы сотрудничаем с самыми известными производителями, чью продукцию представляем на профильном рынке Украины. 

   Установив стабилизатор напряжения в своей квартире, офисе или в компании, вы не только избавите себя от серьезных проблем связанных с «некачественной электроэнергией», но и продлите жизнь своих электрических помощников.


(пусто)
Звоните тел. (044) 229-89-07
ICQ 559-083-619

 

Валюта:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script - создание интернет-магазинов