Каталог
Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Техника Geko — надежность и экономичность.

   Среди всех автономных электростанций, которые широко представлены на нашем рынке, электростанции Geko выделяются своей профессиональной направленностью. Это определяется использованием комплектующих узлов от лучших мировых производителей, тщательной отработкой схем и конструкции. Производитель электростанций Geko — Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co — признанный мировой лидер в производстве электростанций с асинхронными генераторами. Электростанции Geko проявили свои лучшие качества в жарком климате Ирана, во влажном климате Голландии, в Швейцарских Альпах, на всей территории Украины, во многих других странах и на Северном полюсе. 

   Электростанции Geko можно разбить на два больших класса: первый — электростанции для армии, для пожарных и спасательных служб, второй класс — гражданские электростанции промышленного и индивидуального применения. Отличаются электростанции этих классов только дополнительными приборами, необходимыми в армии и спасательных службах, а конструкция и основные узлы (двигатель, генератор и т. п. ) одни и те же в обоих классах.

   В этой статье мы поговорим об электростанциях гражданского применения. В Украине электростанции Geko широко используются строителями для питания самых различных механизмов и инструментов, начиная от башенных кранов и кончая ручными электроинструментами. Это обусловлено как обширной номенклатурой выпускаемых электростанций, так и проверенной временем надежностью и долгим сроком службы. Немаловажную роль в этом вопросе играет наличие в Украине сети центральных складов запасных частей и сменных элементов, а также аттестованных сервисных служб, которые имеют право производить установку, монтаж и, в случае необходимости, ремонт и дооборудование электростанций дополнительными приборами, например, подогревателями охлаждающей жидкости. Квалифицированное обслуживание гарантирует долгий срок службы электростанций. Сегодня мы имеем немало примеров электростанций, которые уже эксплуатируются более 7-8 лет без единой неисправности, причем наработка этих электростанций превышает 10000 часов. Следует отметить, что изготовитель электростанций Geko не навязывает сервисное обслуживание, и владелец электростанции имеет право самостоятельно обслуживать электростанцию даже в гарантийный период, если он в состоянии выполнить работу квалифицированно.

   Серийно выпускаемые электростанции охватывают диапазон мощности от 2 кВА до 500 кВА, более мощные — до 2 МВА — изготавливаются по заказу.

   В этом диапазоне следует выделить электростанции большой мощности от 20 кВА до 500 кВА. Это электростанции с дизельными двигателями фирмы Deutz и синхронными генераторами фирмы Mecc Alte Spa. Обе фирмы хорошо известны на мировом рынке и, по-видимому, не нуждаются в дополнительных рекомендациях. С точки зрения эксплуатационных характеристик существенно, что используемые в электростанциях Geko дизели отличаются экономичностью (расход топлива до 200 г/кВт-час), небольшим расходом масла, просты в эксплуатации и долговечны. Частота оборотов дизелей автоматически поддерживается электронным регулятором с точностью +0,25%. Это особенно важно, если электростанция должна работать синхронно с сетью или если необходимо обеспечить синхронную работу нескольких электростанций. Установленные в электростанциях большой мощности синхронные генераторы фирмы Mecc Alte Spa — это саморегулируемые генераторы без щеток практически не требующие технического обслуживания. В процессе эксплуатации необходимо только проверять контакты и затяжку креплений. Подшипник генератора рассчитан на 30 тысяч часов работы без смены смазки. 

   Все электростанции удовлетворяют Европейским стандартам на промышленное оборудование, разрешающим их использование на стройках. 

   Электростанции большой мощности выпускаются двух видов: открытые и во всепогодном звукоизолирующем корпусе (закрытые). Уровень шума, излучаемого закрытыми электростанциями большой мощности, весьма невысок — 60дБ; 70 дБ в зависимости от мощности. Это позволяет использовать их в непосредственной близости от жилых зданий и в коттеджных поселках, где требования к допустимому уровню шума достаточно жесткие. 

   Более широко, чем электростанции большой мощности, на строительных площадках используются электростанции малой и средней мощности. Эти электростанции перекрывают диапазон мощности от 2 кВА до 15 кВА. В электростанциях применены бензиновые двигатели Honda и Briggs & Stratton, дизельные двигатели Hatz и Mitsubishi. Это всемирно известные производители лучших двигателей указанных классов, которые отличаются наивысшей надежностью, экономичностью и сроком службы. 
 
   В электростанциях мощностью 15 кВА использованы электрогенераторы фирмы Mecc Alte Spa. В остальных электростанциях установлены асинхронные Geko генераторы, разработанные и изготовленные Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co. Главное достоинство Geko генераторов — герметичная конструкция (степень защищенности IP 54). Этим определяется возможность работы в любых погодных условиях. Второе — два Geko генератора мощностью 9 кВА и менее могут работать параллельно, обеспечивая с помощью блока синхронизации SCS 400 суммарную мощность. Причем, объединять мощность можно как электростанций одной, так различной мощности. Блок синхронизации Geko электростанций SCS 400 небольшой по объему и дешевый по сравнению со стоимостью электростанций. Поэтому во многих случаях выгоднее иметь две электростанции средней мощности и блок синхронизации. Понятно, что такое решение энергообеспечения гарантирует повышение мобильности и надежности и увеличивает срок службы электростанций. Следует сказать, что возможный круг применения многих имеющихся на рынке электростанций ограничен: к некоторым типам нельзя подключать сварочные агрегаты, к другим — инструменты с электронным управлением и т. п. В противоположность этому к электростанциям Geko можно подключать любые типы механизмов, электроинструментов, сварочных агрегатов и т. п. при соответствующем подборе мощности. Это еще одно важное для практики достоинство электростанций Geko. 

   По заказу электростанции Geko могут оснащаться запатентованной системой Silent Economic, обеспечивающей автоматический переход на пониженные обороты при отсутствии нагрузки и мгновенный переход на номинальные обороты при включении нагрузки; блоком управления электростанцией по радиоканалу; бортовым компьютером и другим оборудованием.

Генераторы, электростанции.

   Дизельная электростанция (дизельгенератор) ,бензиновая электростанция (бензогенератор) - источник автономной электроэнергии. Электростанция характеризуется своей мобильностью и легкостью управлении.  Электрогенератор - специальное устройство, вырабатывающие электроэнергию. Электростанции, электрогенераторы широко используются в производстве.

 

Торговые марки известных брендов, по производству электростанций

   У нас вы можете приобрести бензиновые и дизельные генераторы мировых производителей: Aksa, Genmac, BestPower, Kubota, Geko, Kipor, Honda, Europower, Himoinsa, Glendale, Stark. Вас проконсультируют и смогут оказать помощь в выборе подходящего аппарата для обеспечения бесперебойной работы ваших строительных и бытовых электроприборов. С максимальной скоростью, отделы наладки и сервисного обслуживания профессионально и качественно произведут монтаж и установочные работы приобретенного вами электрооборудования, а также обеспечат гарантийное и послегарантийное обслуживание.

  << пред   1   2

(пусто)
Звоните тел. (044) 229-89-07
ICQ 559-083-619

 

Валюта:
Работает на основе WebAsyst Shop-Script - создание интернет-магазинов